Huile de noisette – 100ml
Huile botanique de haute qualité
6,00 €
En rupture de stock
Description
L’huile de noisette est obtenue par pression à froid des noisettes de l’arbre. Elle est composée d’acides gras insaturés, avec environ 70% d’acide oléique (oméga-9) et 18% d’acide linoléique (oméga-6). Elle contient également de l’insaponifiable, composé de bêta-sitostérol (qui apporte des propriétés anti-inflammatoires) et de tocophérol (vitamine E), qui offre une forte action antioxydante.
L’huile de noisette offre des bienfaits nourrissants et hydratants pour la peau et les cheveux. Elle restaure la fonction de la barrière lipidique et réduit la perte d’hydratation épidermique. Grâce à sa teneur en tanins, l’huile apporte des propriétés astringentes et tonifiantes.
Particulièrement adaptée aux peaux matures et sèches, elle augmente l’élasticité de la peau et la production de collagène, réduisant ainsi l’aspect des rides et des ridules.
Recommandée pour les applications générales d’hydratation et de nutrition de la peau et des cheveux, les peaux matures et sèches, les produits anti-âge et antioxydants, les produits apaisants et anti-inflammatoires, les peaux sensibles, ainsi que les produits tonifiants et astringents pour les peaux grasses, etc.
Avis (0)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.
Ajouter un Avis
Informations complémentaires
| Poids | 0,2 kg |
|---|---|
| CONDITIONNEMENT | 100 ml |
| GTIN-13 | 5212024904805 |
| CODE_PRODUIT | SKU04805 |
| INCI | Corylus Avellana Seed Oil |




