Aller au contenu
Blog
Panier0

Huile de sésame – 100ml

Huile végétale de haute qualité

5,50 €

En rupture de stock

Description

L’huile de sésame est obtenue par pressage à froid des graines de sésame. Elle a des propriétés émollientes et hydratantes pour la peau.

Riche en acides gras insaturés (principalement l’acide oléique oméga-9 et l’acide linoléique oméga-6), elle contient des polyphénols et offre des bienfaits antioxydants, anti-inflammatoires et antibactériens.

De plus, la vitamine E naturelle (gamma-tocophérol) qu’elle contient prévient le stress oxydatif et la peroxydation lipidique de la peau. En même temps, elle protège contre les radicaux libres nocifs, prévenant l’apparition des signes visibles du vieillissement.

Véritablement l’une des sources les plus riches en phytostérols (principalement le bêta-sitostérol), l’huile de sésame nourrit efficacement la peau, tonifie les cheveux et apporte hydratation et réapprovisionnement en lipides.

Recommandée pour le massage, pour les applications hydratantes et nourrissantes générales pour la peau et les cheveux, pour les applications cicatrisantes, pour les peaux sensibles/sèches, pour les applications apaisantes, pour les produits antioxydants et anti-âge, pour les soins capillaires, etc.

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations complémentaires

Poids0,2 kg
CONDITIONNEMENT

100 ml

GTIN-13

5212024904843

CODE_PRODUIT

SKU04843

INCI

Sesamum Indicum Seed Oil

UGS : 04843 Catégorie : Étiquette :