Aller au contenu
Blog
Panier0

l’huile de ricin

Huile végétale de haute qualité – 100ml

4,90 €

En rupture de stock

Description

L’huile de ricin est obtenue par pressage à froid des graines de la plante. Elle est cultivée dans les régions tropicales de l’Inde, du Brésil et de la Chine. Elle possède des propriétés uniques grâce à sa riche composition en acides gras, puisqu’elle est constituée à 85 % d’acide ricinoléique.

Elle offre d’excellentes propriétés émollientes et restaure la barrière hydrolipidique de la peau. En même temps, elle nourrit, hydrate en profondeur, apaise et réconforte les peaux irritées, sensibles et sèches.

L’huile de ricin offre également de multiples bienfaits pour les cheveux et les cils. Elle nourrit les fibres capillaires, renforce les follicules pileux et stimule la pousse des cheveux. De plus, elle est considérée comme adaptée pour lutter contre les pellicules et apaise le cuir chevelu qui démange.

Dans les produits pour les lèvres, en revanche, elle offre une hydratation profonde et de la brillance.

Recommandée pour les produits anti-âge, pour les applications hydratantes générales pour la peau et les cheveux, comme base de massage, pour les produits anti-inflammatoires, pour la pousse des cils et des cheveux, pour lutter contre les pellicules, pour le soin des lèvres, etc.

Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais, hors de la portée des enfants.

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations complémentaires

Poids0,2 kg
EMBALLAGE

100 ml

GTIN-13

5212024904874

CODE_PRODUIT

SKU04874

INCI

Ricinus Communis Seed Oil

UGS : 04874 Catégorie : Étiquette :