Zum Inhalt springen
Blog
Warenkorb0

Rizinusöl

Hochwertiges Pflanzenöl – 100ml

4,90 €

Nicht vorrätig

Beschreibung

Rizinusöl wird durch Kaltpressung der Samen der Pflanze gewonnen. Es wird in den tropischen Regionen Indiens, Brasiliens und Chinas angebaut. Dank seiner reichen Fettsäurezusammensetzung hat es einzigartige Eigenschaften, denn es besteht zu 85% aus Ricinolsäure.

Es bietet hervorragende Emollient-Eigenschaften und stellt die hydrolipidische Barriere der Haut wieder her. Gleichzeitig nährt es, spendet tiefe Feuchtigkeit, beruhigt und spendet Komfort bei gereizter, empfindlicher und trockener Haut.

Rizinusöl bietet auch vielfältige Vorteile für Haar und Wimpern. Es nährt die Haarfasern, stärkt die Haarfollikel und fördert das Haarwachstum. Darüber hinaus gilt es als geeignet zur Bekämpfung von Schuppen und beruhigt eine juckende Kopfhaut.

In Lippenprodukten hingegen bietet es tiefe Feuchtigkeit und Glanz.

Empfohlen für Anti-Aging-Produkte, für allgemeine feuchtigkeitsspendende Anwendungen für Haut und Haar, als Basis für Massagen, für entzündungshemmende Produkte, für das Wachstum von Wimpern und Haaren, zur Bekämpfung von Schuppen, für die Lippenpflege usw.

Aufbewahrung: An einem trockenen, kühlen Ort ausser Reichweite von Kindern aufbewahren.

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Bewertungen (0)

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Fügen Sie Ihre Rezension hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zusätzliche Information

Gewicht0,2 kg
VERPACKUNG

100 ml

GTIN-13

5212024904874

ARTIKELCODE

SKU04874

INCI

Ricinus Communis Seed Oil

Artikelnummer: 04874 Kategorie: Schlagwort: