Zum Inhalt springen
Blog
0
0,00 €

Aprikosenkernöl

Hochwertiges Pflanzenöl – 100ml

6,50 €

Nicht vorrätig

Beschreibung

Aprikosenkernöl wird durch Kaltpressung der Frucht des Baumes gewonnen (auch als “Armenische Pflaume” bekannt). Reich an den Vitaminen A & E, enthält es Fettsäuren wie Ölsäure (Omega-9) und Linolsäure (Omega-6), die hervorragende feuchtigkeitsspendende Eigenschaften bieten.

Es ist daher ein ideales Öl zur Pflege trockener, empfindlicher und reifer Haut, da es leicht einzieht, kein fettiges Gefühl auf der Haut hinterlässt und häufig als Basisöl für Massagen verwendet wird.

Aprikosenkernöl wirkt revitalisierend, antioxidativ und entzündungshemmend. Es beruhigt, mindert Rötungen und verleiht der Haut Ausstrahlung. Darüber hinaus kräftigt es schwaches Haar und schützt die Kopfhaut.

Empfohlen für die Gesichtspflege (feuchtigkeitsspendende Cremes, milde Peeling-Produkte, Gesichtsmasken), die Körperpflege (Massageöle, Badeöle) und die Haarpflege (Masken, Spülungen) usw.

Bewertungen (0)

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Fügen Sie Ihre Rezension hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zusätzliche Information

Gewicht0,2 kg
VERPACKUNG

100 ml

GTIN-13

5212024904959

ARTIKELCODE

SKU04959

INCI

Prunus Armeniaca Kernel Oil

Artikelnummer: 04959 Kategorie: Schlagwort: