Zum Inhalt springen
Blog
0
0,00 €

Fraktioniertes Kokosöl

Hochwertiges Pflanzenöl – 100ml

5,00 €

Nicht vorrätig

Beschreibung

Fraktioniertes Kokosöl oder MCT-Öl (Öl aus mittelkettigen Triglyceriden) wird aus Caprylsäure (C8) und Caprinsäure (C10) hergestellt.

Genauer gesagt stammt es aus Kokosöl, das zunächst zu mittelkettigen Fettsäuren und Glycerin hydrolysiert wird.

Im Unterschied zu Kokosöl ist MCT farblos, geruchlos und bei Raumtemperatur flüssig. Es kann als Trägeröl für Massageanwendungen und als natürliches Alternativöl verwendet werden.

Für alle Hauttypen geeignet, zieht es schnell ein und hinterlässt nach dem Auftragen ein leichtes, seidiges und nicht fettendes Gefühl.

Fraktioniertes Kokosöl hat antioxidative Eigenschaften. Es hilft, die Haut zu erneuern, und wirkt Feuchtigkeitsverlust und Austrocknung entgegen.

Empfohlen wegen seiner feuchtigkeitsspendenden und weichmachenden Eigenschaften. Es eignet sich besonders für empfindliche und fettige Haut.

Bewertungen (0)

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Fügen Sie Ihre Rezension hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zusätzliche Information

Gewicht0,2 kg
VERPACKUNG

100 ml

GTIN-13

5212024905000

ARTIKELCODE

SKU05000

INCI

Caprylic/ Capric Triglycerides

Artikelnummer: 05000 Kategorie: Schlagwort: