Zum Inhalt springen
Blog
Warenkorb0

Sesamöl – 100ml

Hochwertiges Pflanzenöl

5,50 €

Nicht vorrätig

Beschreibung

Sesamöl wird durch Kaltpressung von Sesamsamen gewonnen. Es hat weichmachende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften auf der Haut.

Reich an ungesättigten Fettsäuren (hauptsächlich Omega-9-Ölsäure und Omega-6-Linolsäure) enthält es Polyphenole und bietet antioxidative, entzündungshemmende und antibakterielle Vorteile.

Darüber hinaus verhindert das enthaltene natürliche Vitamin E (Gamma-Tocopherol) oxidativen Stress und Lipidperoxidation der Haut. Gleichzeitig schützt es vor schädlichen freien Radikalen und beugt dem Auftreten sichtbarer Zeichen der Hautalterung vor.

Als wahrlich eine der reichsten Quellen von Phytosterolen (hauptsächlich Beta-Sitosterol) nährt Sesamöl die Haut wirksam, tonisiert das Haar und sorgt für Feuchtigkeit und Lipidzufuhr.

Empfohlen für Massagen, allgemeine feuchtigkeitsspendende und pflegende Anwendungen für Haut und Haar, für Anwendungen zur Wundheilung, für empfindliche/trockene Haut, beruhigende Anwendungen, antioxidative und Anti-Aging-Produkte, für Haarpflegekuren usw.

Bewertungen (0)

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Fügen Sie Ihre Rezension hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zusätzliche Information

Gewicht0,2 kg
VERPACKUNG

100 ml

GTIN-13

5212024904843

ARTIKELCODE

SKU04843

INCI

Sesamum Indicum Seed Oil

Artikelnummer: 04843 Kategorie: Schlagwort: