Zum Inhalt springen
Blog
0
0,00 €

Traubenkernöl

Hochwertiges Pflanzenöl – 100ml

6,00 €

Nicht vorrätig

Beschreibung

Traubenkernöl wird durch Kaltpressung von Traubenkernen gewonnen. Es ist eine reichhaltige Quelle für Omega-6-Linolsäure, die der Haut, den Haaren und den Nägeln wesentliche Vorteile bietet. Es spielt eine wichtige Rolle bei der Feuchtigkeitsversorgung, der Wiederherstellung der Lipidbarriere, der Ausstrahlung der Haut und der Wundheilung.

Äusserst nährend, enthält es zudem Omega-9-Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure, die Hautzustände wie Trockenheit, Ekzeme, Psoriasis und Entzündungen beruhigen. Dank der enthaltenen Phytosterole (hauptsächlich Beta-Sitosterol) und Carotinoide bietet Traubenkernöl entzündungshemmende und antimikrobielle Eigenschaften.

Es fördert die Geweberegeneration, verbessert die Feuchtigkeitsbindung und unterstützt das Haarwachstum.

Empfohlen für Glow-Produkte, Feuchtigkeitsprodukte, pflegende und weichmachende Anwendungen, antimikrobielle und entzündungshemmende Anwendungen, beruhigende Produkte für trockene oder empfindliche Haut, Anti-Aging- und Antioxidans-Produkte, Kopfhautpflege usw.

Bewertungen (0)

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Fügen Sie Ihre Rezension hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zusätzliche Information

Gewicht0,2 kg
VERPACKUNG

100 ml

GTIN-13

5212024904829

ARTIKELCODE

SKU04829

INCI

Vitis Vinifera Seed Oil

Artikelnummer: 04829 Kategorie: Schlagwort: