Aller au contenu
Blog
Panier0

Huile d'argousier

Huile végétale de haute qualité – 100ml

20,50 €

En rupture de stock

Description

L’huile d’argousier (Sea Buckthorn Fruit Oil) provient du fruit de l’argousier (Hippophae rhamnoides) et est l’une des matières premières végétales les plus précieuses en soins de la peau. Elle se distingue par sa teneur naturelle en oméga-7 (acide palmitoléique), ainsi qu’en oméga-9 (acide oléique), en oméga-6 (acide linoléique), en caroténoïdes et en tocophérols naturels (vitamine E).

 

Cette riche composition contribue à nourrir, hydrater et protéger la peau, en soutenant la barrière cutanée naturelle et en l’aidant à conserver sa douceur et son élasticité. En même temps, ses composés antioxydants naturels aident à protéger la peau du stress oxydatif causé par les radicaux libres.

 

Grâce à ses propriétés, l’huile d’argousier est largement utilisée dans les formulations pour le soin des peaux sèches et sensibles, dans les produits de soin anti-âge, les produits après-soleil et les soins capillaires, en procurant une sensation de confort, de douceur et d’éclat naturel.

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Informations complémentaires

Poids0,2 kg
EMBALLAGE

100 ml

GTIN-13

5212024904935

CODE_PRODUIT

SKU04935

INCI

Hippophae Rhamnoides Fruit Oil

UGS : 04935 Catégorie : Étiquette :