Zum Inhalt springen
Blog
Warenkorb0

Sanddornöl

Hochwertiges Pflanzenöl – 100ml

20,50 €

Nicht vorrätig

Beschreibung

Sanddornöl (Sea Buckthorn Fruit Oil) stammt aus der Frucht des Sanddorns (Hippophae rhamnoides) und ist einer der wertvollsten pflanzlichen Rohstoffe in der Hautpflege. Es zeichnet sich durch seinen natürlichen Gehalt an Omega-7 (Palmitoleinsäure) sowie Omega-9 (Ölsäure), Omega-6 (Linolsäure), Carotinoiden und natürlichen Tocopherolen (Vitamin E) aus.

 

Diese reichhaltige Zusammensetzung trägt dazu bei, die Haut zu nähren, zu befeuchten und zu schützen, unterstützt die natürliche Hautbarriere und hilft ihr, Weichheit und Elastizität zu bewahren. Zugleich helfen seine natürlichen antioxidativen Verbindungen, die Haut vor dem oxidativen Stress durch freie Radikale zu schützen.

 

Dank seiner Eigenschaften wird Sanddornöl häufig in Formulierungen für die Pflege trockener und empfindlicher Haut, in Anti-Aging-Pflegeprodukten, After-Sun- und Haarpflegeprodukten verwendet und schenkt ein Gefühl von Komfort, Weichheit und natürlicher Strahlkraft.

Bewertungen (0)

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Fügen Sie Ihre Rezension hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zusätzliche Information

Gewicht0,2 kg
VERPACKUNG

100 ml

GTIN-13

5212024904935

ARTIKELCODE

SKU04935

INCI

Hippophae Rhamnoides Fruit Oil

Artikelnummer: 04935 Kategorie: Schlagwort: