Huile de noyau d’abricot
Huile botanique de haute qualité – 100ml
6,50 €
En rupture de stock
Description
L’huile de noyau d’abricot est obtenue par pression à froid du fruit de l’arbre (également connu sous le nom de “prune d’Arménie”). Riche en vitamines A & E, elle contient des acides gras tels que les acides oléique (oméga-9) et linoléique (oméga-6), qui apportent d’excellentes propriétés hydratantes.
C’est donc une huile idéale pour nourrir les peaux sèches, sensibles et matures, car elle pénètre facilement, ne laisse pas de sensation grasse sur la peau et est souvent utilisée comme huile de base pour le massage.
L’huile de noyau d’abricot apporte des propriétés revitalisantes, antioxydantes et anti-inflammatoires. Elle a un effet apaisant, réduit les rougeurs et donne de l’éclat à la peau. De plus, elle fortifie les cheveux fragilisés et protège le cuir chevelu.
Recommandée pour les soins du visage (crèmes hydratantes, produits exfoliants doux, masques visage), les soins du corps (huiles de massage, huiles de bain) et les soins des cheveux (masques, après-shampoings), etc.
Avis (0)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.
Ajouter un Avis
Informations complémentaires
| Poids | 0,2 kg |
|---|---|
| CONDITIONNEMENT | 100 ml |
| GTIN-13 | 5212024904959 |
| CODE_PRODUIT | SKU04959 |
| INCI | Prunus Armeniaca Kernel Oil |




