Calendulaöl
Hochwertiges Pflanzenöl – 100ml
8,50 €
Nicht vorrätig
Beschreibung
Calendulaöl wird durch Extraktion der Blüten der Pflanze in ein Pflanzenöl gewonnen. Es kommt in ganz Europa vor, und es ist weithin bekannt, dass die Blüten der Pflanze einen hohen Gehalt an Carotinoiden und anderen Flavonoiden enthalten, die freie Radikale einfangen und kraftvolle antioxidative Vorteile bieten. Daher wird Calendulaöl häufig wegen seiner entzündungshemmenden, antiseptischen, heilenden und beruhigenden Eigenschaften verwendet.
Das Öl fördert die Wundheilung und hilft, gereizte/empfindliche Haut zu regenerieren. Ideal für feuchtigkeitsspendende Produkte, steigert es die Elastizität der Haut und repariert die Lipidbarriere.
Empfohlen für allgemeine Haut-/Haarpflege-Anwendungen, Massageanwendungen, die Pflege nach dem Sonnenbad, Produkte für empfindliche Haut, die Pflege einer feuchtigkeitsarmen Kopfhaut sowie Anti-Aging- und Anti-Akne-Produkte.
Bewertungen (0)
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.
Fügen Sie Ihre Rezension hinzu
Zusätzliche Information
| Gewicht | 0,2 kg |
|---|---|
| VERPACKUNG | 100 ml |
| GTIN-13 | 5212024904928 |
| ARTIKELCODE | SKU04928 |
| INCI | Calendula Officinalis Flower Extract (and) Helianthus Annuus Seed oil |




