Zum Inhalt springen
Blog
Warenkorb0

Johanniskrautöl

Hochwertiges Pflanzenöl – 100ml

8,50 €

Nicht vorrätig

Beschreibung

Johanniskrautöl wird durch Extraktion der Pflanze in Olivenöl und Mandelöl gewonnen. Johanniskrautöl ist für seine antiseptischen, adstringierenden, weichmachenden und heilenden Eigenschaften auf der Haut bekannt.

Reich an flüchtigen Verbindungen, Flavonoiden (Hypericin) und Gerbstoffen, bietet es reizlindernde und entzündungshemmende Vorteile. Deshalb wird es häufig verwendet, um empfindliche Haut zu schützen, Schmerzen zu lindern, Blutergüsse und Wunden zu heilen, Verbrennungen oder andere Hautzustände zu lindern usw.

Dank seiner Fähigkeit, die Geweberegeneration zu fördern, glättet Johanniskrautöl raue Haut, nährt trockenes / geschädigtes Gewebe und stellt die Elastizität wieder her.

Empfohlen für Anwendungen auf Gesicht und Körper, für die Kinder-/Babypflege, für After-Sun-Produkte, einschliesslich Produkten für empfindliche, gestresste, feuchtigkeitsarme Haut.

*Hypericin kann Photosensibilität verursachen, weshalb Johanniskrautöl nicht in Sonnenbräunungsprodukten oder Produkten verwendet werden sollte, die vor der Sonnenexposition angewendet werden.

Bewertungen (0)

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Fügen Sie Ihre Rezension hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zusätzliche Information

Gewicht0,2 kg
VERPACKUNG

100 ml

GTIN-13

5212024904966

ARTIKELCODE

SKU04966

INCI

Hypericum perforatum Flower/Leaf/Stem Extract and Helianthus Annuus Seed oil   

Artikelnummer: 04966 Kategorie: Schlagwort: